1. <th id="fdtuo"></th>
  2. <th id="fdtuo"></th>
  3. 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    加拿大联邦技术移民-EE项目1

    tags标签:
    发布时间:2017年01月01日 10:06
    复查时间:2019年05月27日 08:30
    25446次阅读
    内参暖贴 : 

    联邦EE类技术移民(FSW)适用于职业为NOC 0 A B类的申请人。 联邦EE类技术移民(FSW)先要满足联邦EE 67分的门槛评分标准,提交EE进入侯选池,再根据CRS综合打分表的得分等待邀请。

    加拿大联邦技术移民项目介绍 - immiknow

    相信大家在阅读过《什么是技术移民EE项目》文章以后,已经对联邦技术移民,联邦技工移民,联邦经验移民签证有了一定程度的认识,那么这里再为大家更详细的介绍一下联邦技术移民。


    加拿大联邦技术移民政策相对比较宽松,无需对职业进行严格评估,签证也无附带条件,适合人群相对比较广泛。联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。


    加拿大联邦技术移民的审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合移民条件,随行家属也符合有关的体检、无犯罪记录等基本要求,可以同时获得加拿大永久居民身份。即使家属暂时不随行,以后通过家庭团聚的类别申请移民,也较为容易。


    联邦技术移民适合学历高,年纪轻,英语或法语好的申请人。申请加拿大联邦技术移民必须首先符合基本的申请条件。加拿大移民局为申请人设置了两个评分关卡,第一关卡是六大要素打分表的67分,通过了这个关卡,证明申请人有资格递交EE申请,有资格被移民局筛选。第二个关卡是递交EE之后的CRS评分体系,此关卡没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,CRS评分体系决定了您获得邀请的几率和周期。


    加拿大联邦技术移民申请条件 - immiknow

    1. 移民目的地:魁北克以外的任意地区;

    2. 年龄:主申请人年满18周岁及以上;

    3. 工作经验:近10年有至少1年NOC 0 A B工作经验;

    (1)从事的NOC同一个类别的工作
    (2)工作经验是在10年内取得的
    (3)必须是有偿的工作(志愿者、无偿的不算)
    (4)职业属于NOC的 level 0 A B

    (5)连续工作至少1年(1560小时或30小时/周):

    一份全职:30小时/周×12个月 = 1年全职(1560小时),或
    一份兼职:15小时/周×24个月 = 1年全职(1560小时),或
    多份兼职:30小时/周×12个月×1份以上工作 = 1年全职(1560小时)

    注:工作职责必须满足NOC职业描述的要求,包括所有的基本职责和大多数的主要职责。如果不能证明工作经验符合NOC职业描述,则申请人不符合联邦技术移民的要求。


    4. 语言要求:主申请人英语要求达到CLB 7的水平(雅思G类4个6分)或者法语达到NCLC 7的水平,均为2年有效,如果希望用第二语言加分的话,第二语言最低要求为英语CLB5,法语NCLC5;

    5. 学历:高中以上学历(海外学历需要进行ECA学历认证);

    6. 资金证明:必须要证明出你有足够的资金来支持你的家人及你自己到达加拿大的生活,除非你现在就可以在加拿大工作并且有来自加拿大雇主的有效雇主offer;

    7. 申请人及其随行人符合体检及安全调查要求;(即体检及无犯罪记录);

    8. 申请人必须被加拿大所接受;

    9. 六大要素评估分数达到67分以上;
    10. 在线递交EE申请,并获得邀请。


    注:满足以上条件的申请人还需要通过67分打分表对六大要素进行打分,100分满分,达到67分有资格提交EE申请。


    如申请中包含受抚养的子女,该子女必须是22周岁以下的未婚人士或是超过19周岁但身体上/精神上有残缺的人士,2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,随同子女的年龄上限依旧是19周岁。


    加拿大联邦技术移民申请流程 - immiknow


    加拿大联邦技术移民审理周期 - immiknow

    签证审理周期:6个月

    (仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。)


    加拿大联邦技术移民签证申请费 - immiknow

    1. 签证申请费:
    (1)主申请:550加币
    (2) 22周岁以上的配偶:550加币
    (3)19周岁以下的子女:150加币(信用卡在线扣费,申请费是不退的)
    2. 登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)



    加拿大联邦技术移民材料清单 - immiknow


    项数

    所需材料 - immiknow

    材料要求 - immiknow

    主申请人

    配偶

    子女

    1

    申请表

    在线填写



    2

    申请费

    (1)主申请:550加币,
    (2)附申请:配偶22周岁以上的550加币,孩子19周岁以下的150加币

    (3)可以信用卡或汇票支付,信用卡支付方便,需准备一张双币银联标志的信用卡,Visa或者Master Card均可,有效期至少距离递档日不短于9个月。

    (4)申请费是不退的

    3

    护照

    护照首页及加拿大签证页复印件。如果没有护照或护照马上过期请去办一本新的,不提交原件?;ふ沼行谔痰模ㄉ儆?8个月的)建议先更新护照。

    4

    近期护照照片

    6张6个月内的近照,白底彩色,35*45mm,头顶到下巴27-30mm,不要遮挡面部,不露牙无首饰,可戴眼镜,不要背面写字,同时提供电子版。

    5
    户口本公证 拿主申户口本去公证处公证,最少公证户主页和本人页,有公证处要求公证全本?;Э谛畔⒂胧导是榭霾灰恢碌慕ㄒ樘崆案拢ㄈ缁橐鲎刺?,服务处所,文化程度),集体户口公证集体户口首页盖章件及本人户口卡页。(中国申请人需要提供)

    6
    身份证

    请正反面复印在一页A4纸上,黑白复印即可,同时提供彩色扫描件。(中国申请人需要提供)

    7

    出生公证

    办理出生公证需要先办去派出所或档案保管处开出生证明,在证明开具地做公证,建议出生证明上贴35*45cm的白底彩色照片和移民照片同一版即可(不要求同一版)。

    8

    无刑公证

    18岁以上申请人需要提供:
    (1)国内无犯罪证明:有效期3个月,递档前1-2个月内办理,需要派出所或人才档案保管地开无刑证明,在证明所在地公证。
    (2)国外无犯罪记录:任何累计居住6个月以上的国家都需要提供,无刑公证必须是你最近一次离开该国家以后做的。

    如适用

    9

    体检报告

    扫描件,需到指定的体检医院,体检报告有效期为1年

    10

    ECA学历认证报告

    (1)第一步是WES认证,付费生成申请号后,申请教育部认证。教育部认证需要学位证书扫描件,中英文成绩单盖章件扫描件;对专科或者本科无学位需做高教网认证,需要学历证书复印件与中英文盖章成绩单原件(只能纸质申请);之后安排WES申请邮寄。

    (2)对中国学历,学位认证和成绩单认证由教育部直接寄给WES,申请人需要寄学位证书/学历证书中英文件及WES申请表; 对国外学历,由国外院校直接寄成绩单原件给WES, 申请人国内学历证书复印件寄给WES。

    如适用


    11

    语言成绩

    (1)主申请递交前2年内考的雅思G类或者法语成绩单原件。

    (2)副申雅思不必须,递交前2年内考的听力4.5,阅读3.5,口语写作4.0给主申加5分。原件,G类。

    如适用


    12
    推荐信 需要推荐人签字,提供名片。

    如适用

     
    13

    工作辅证

    (1)工作辅证材料不要求都提供,至少提供一类。工作辅证材料:盖章任职收入证明,劳工合同,离职证明,整段工作履历的工资明细,需至少提供一个; 如都没有,可以考虑提供社?;蛘吒鏊?。 
    (2)也就是说提供的近10年内的履历,短于6年的需每段都有一份工作辅助资料;超过6年的保证10年内6年的履历要有支持资料(紧缺职业必须要有支撑资料,对于工资单可以一年提供1月和12月的代表一年),申请人可以尽可能的提供。

    如适用


    14
    资质证书 复印件,提名职业相关的证书,没有的话不用提供。

    如适用

     
    15

    结婚证公证

    已婚申请人需要提供结婚证公证,公证主申请人为持证人的那份,主申的找不到了可以公证副申的结婚证。


    16
    未婚公证 适用于无婚史的单身申请人(需到户籍所在地管辖区民政局开具未登记婚姻证明,直接公证,或者到公证处宣誓未婚并公证,办理前可具体先咨询当地公证处)


    17

    资金证明

    (1)主申名下不低于8万人民币,递交前一个月内办理的银行存款证明即可;对于已有的定期存款,建议冻结3个月。对于活期,如果能马上存半年定期冻结3个月比较好;如果不方便开定期,递档前1周内开具的时点性活期存款证明也是可以的。

    (2)存款可以不都在主申名下,主申+副申名下的所有存款证明符合2口人12万人民币,3口人15万人民币的数额就可以。

    如适用


    18

    工作offer

    扫描件

    如适用



    19

    省提名证书

    扫描件

    如适用



    材料说明:所有公证件要做中英文对照公证。

    分享到 :
    签证分类目录
    常见问题
    • 银行资金证明大概需要多少?
      一般来说,单身需准备7-8万人民币左右(看汇率);已婚需要看家庭成员多少,可能需要12-15万人民币左右(看汇率)的存款证明(以2017年度的官方公布为准,大体不会上浮多少)。
      查看更多
    • 移民到加拿大后,是不是只能按照申请时的职业代码找工作?
      不是,进入加拿大后,可以选择不就业,可以选择先读书后就业,也可以选择直接就业,就业可以选择任何职业,政府只会提供帮助,而不会限制职业范围,某些特定职业需要注册或执照才能从事。
      查看更多
    • 谁决定体检结果?是医院吗?
      不,是移民官,并不是指定的体检医院,有最后的决定权决定是否您的体检可以被接受。如果您的体检结果不能接受,移民官将写信通知。
      查看更多
    • 联邦技术移民政策会改变吗?
      技术移民政策是加拿大的长期国策,主要政策一般不会变化,但细小的移民细节变化每年都要进行。
      查看更多
    • 配偶的学历用做WES吗?
      配偶的学历和雅思一样,如果做了就有加分,不做就没有加分。 3年半到4年的样子(中间只需要短登一下就可以了)。
      查看更多
    • 如果申请签证成功,还可以在国内停留多长时间?
      移民成功后需要一年内登陆一次(签证都有有效期,到时不登陆就作废了),第一次可以短登,对登陆时间没要求,可以马上回来。从登陆那一天起PR身份就生效,从那一天算起,每5年累计注满2年就可以了,因此理论上还可以在国内累计停留的极限时间是3年半到4年的样子(中间只需要短登一下就可以了)。
      查看更多
    • 在高校学习期间的的工作经验算分吗?
      如满足以下条件,在攻读研究生期间的部分工作经验可以加分: (a) 经验符合职业分类表(NOC)中规定的欲从事职业; (b) 所攻读学位比NOC中职业要求的高。职业清单中没有教师职业,因此即使有研究生学历,教学经验也不能加分。对读研究生期间工作经验的评估随意性很强,因此应严格地要求其符合NOC的要求。
      查看更多
    • 如果目前从事职业与申请人在加拿大欲从事职业不同,如何评算以前或目前的工作经验?
      只有在以前工作中履行职责是欲在加拿大从事职业的组成部分的情况下,该职业所获经验才可以根据经验的可转移性规定加分。
      查看更多
    • 如果在加拿大有亲戚,是否对申请有利?
      技术类申请人如有亲戚是19岁以上的加拿大公民或永久居民,就可以加分。申请人作为被帮助的亲戚。作为近亲,要求加拿大公民或永久居民必须是申请人的姑姑、姨姨、兄弟、姐妹、父母、侄子(女)、外甥(女)。
      查看更多
    • 申请技术移民,必须要有一定数额的资产吗?
      技术类一个主申请人通常被要求证明其有12300加币,有随同配偶两口人共需15312加币,如果有1个小孩随同的话,三口人共需18825加币。
      查看更多
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    龙虎尾数_龙虎维护了吗 首相女友赴美被拒| 樊登| 交通银行| 美图秀秀| 樊登| 爱情珠宝| 海绵宝宝| 速度与激情彩蛋| 岳云鹏当爷爷| 爱情珠宝|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复