1. <th id="fdtuo"></th>
  2. <th id="fdtuo"></th>
  3. 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    2018年加拿大曼省移民新政策,留学生最理想的移民途径

    tags标签:
    发布时间:2018年01月29日 11:43
    6120次阅读

    加拿大一直受广大留学生和移民群众所青睐的国家,所以加拿大政策变更很受关注,根据加拿大曼省移民局最新消息,基于加拿大联邦政府和曼省政府达成的协议,曼省将于2018年初开始实行新的移民政策,涵盖了所有曼省得移民项目,其中加拿大曼省留学移民项目做细化分类,在原有技术移民类别保留后,又添加了一个新的曼省国际学生类别,条件主要改变为需要满足曼省紧缺职业类别In-Demand Occupations list。

    曼省留学移民新旧政策对比

    下面我们看看曼省移民新政策的具体内容,在政策变化之前的EOI申请仍旧有效,新政策之后的MPNP将改为4个主要的移民类别,分别是:

    1International Education Stream (IES)

    2Business Investor Stream (BIS)将取代MPNP-B(曼省商业移民)

    3Skilled Worker in Manitoba Stream (SWM)

    4Skilled Worker Overseas Stream (SWO)

    加拿大曼省移民新政策

    In-Demand Occupations list关于紧缺职业清

    继萨省、单新省之后,曼省省提名也提出了自己的紧缺职业列表,涵盖了大部分的NOC  0、A、B类职业,目前还没有看到C、D类职业。另外,许多深受广大移民欢迎的职业都在列表之上,广告、市场营销、计算机、软件、土木、牙医、零售商等等职业都有。但是,很多职业特别是工程师一类的职业在曼省是受管制职业,需要经过监管部门的认证。

    International Education Stream国际留学生类别

    新的留学生类别为曼省的国际学生提供了更加快速的提名途径。最重大的变化就是申请人在向MPNP提交申请前不再需要工作六个月。

    曼省留学生在毕业后获得合格曼省雇主的全职工作offer,合同期至少为一年,工作属于曼省紧缺职业列表中NOC 0、A、B类别,并且与申请人所学专业相关即可提交申请;如果申请人已完成了曼省科学、技术、工程和数学专业的研究生课程,并且完成了曼省合格的工业和研究机构的实习工作,将不需工作offer即可申请。

    曼省留学生移民新政策

    Business Investor Stream商业投资类别

    在抵达加拿大的最初24个月内,有在曼省创建或购买生意意向和能力的申请人,可获得曼省的招募和提名,申请人将不再需要向曼省政府提交10万加币的押金。

     商业投资者类别又可分为企业主和农场投资者两个子类别。其中企业主类别要求申请人最低净资产达到50万加币,在曼省首都地区投资额需到达25万加币,以外地区需到达15万加币,并且语言最低达到CLB5;农场投资者类别需要申请人最低净资产达到35万加币,最低投资额15万加币。 

    Skilled Worker in Manitoba Stream曼省技术移民政策变化

    Skilled Worker in Manitoba Stream (SWM)将更多的考虑曼省当地雇主的用工需求,所以曼省雇主担保时代将正式开启。更为重要的是,即使未在曼省完成学业的留学生也同样可以申请曼省移民,而无需要符合In-Demand Occupations list。

    因此有两种方式:

    Manitoba Work Experience Pathway  曼省经验通道——留学生和工签者适用

    Employer Direct Recruitment Pathway  曼省雇主直接招聘通道——拥有曼省雇主硬性offer者适用。

    Skilled Worker Overseas Stream海外技术人才类别

    The Skilled Worker Overseas Stream (SWO)有两条申请通道,分别是:

    Manitoba Express Entry Pathway 曼省快速通道,需要符合紧缺职业列表并且与曼省有强的家庭联系,即在曼省有亲属关系,同时应该符合联邦EE的语言要求,即雅思4个6。

    Human Capital Pathway  人力资本通道,是针对符合职业紧缺类别的国际技术人才设立的。

    加拿大曼省移民新政策


    小编总结,根据曼省2108年新移民政策的实施,留学生迎来了最大契机,有了一个理想的移民途径,加拿大曼省留学移民,只要找到紧缺职业工作并且获得1年全职工作offer,就可以免去工作6个月直接申请移民了,同时其它移民政策变更也给申请者迎来了新的机会,希望大家看准时机。



    231
    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读
    龙虎尾数_龙虎维护了吗 梁静茹老公| 天行| 奥迪| 刘德华被粉丝求婚| 苹果发布会| 阴阳师| 谭维维道歉| 帕楚里亚退役| 范玮琪下巴缝15针| 苹果发布会|
    移民内参公众号

    并在公众号中回复任意数字获取提问码

    30分钟内即可获得专家短信+微信答复