1. <th id="fdtuo"></th>
  2. <th id="fdtuo"></th>
  3. 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    408南澳投资创业临时签证

    tags标签:
    发布时间:2019年04月16日 11:45
    复查时间:2019年04月29日 08:30
    185次阅读
    内参暖贴 : 
    南澳州支持创新计划是澳洲内政部和南澳州政府为促进本地发展而提出的一项为期三年的经济发展计划,该计划简称SISA计划,SISA-408临时签证就是为支持该计划而特设的能够吸引更多海外经商人士的临时签证。签证的最长有效期与SISA计划相同,具体有效期取决于签证签发的日期到SISA计划结束日期之间。

    408临时签证概述-immiknow


    SISA是澳洲内政部和南澳州政府为促进本地经济发展而提出的一项为期3年的短期计划,408临时签证是基于此项目下的临时签证,旨在为南澳州吸引更多的海外经商人士,从而达到促进南澳州经济与就业市场发展的目的。申请SISA-408临时签证时,需要申请人同时满足澳洲内政部与南澳政府的要求。主申请人可携配偶及子女共同前往南澳州,配偶可在澳洲境内从事合法工作,子女上学需要按留学生的学费支付。

     

    408临时签证有效期-immiknow

     

    SISA计划从201811月开始,至202111月结束,因此408临时签证的完整有效期为3年,但是具体有效期取决于签证签发的时间。如申请人的签证是201811月获得,那么签证的有效期为3年,如果申请人的签证是20196月获得,那么到202111月计划结束时,签证的有效期为2年零5个月。

     

    408临时签证内政部要求-immiknow

     

    1-拥有完整的、具有创新性的商业计划;

    2-申请人在提交申请时未满45周岁;

    3-雅思45或托福听力和阅读各4分、写作和口语各14分或PTE436OET 4BC1至少4154.(如申请人持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰的护照,则不需要提供英语成绩);

    4-身体健康且品格良好;

    5-得到南澳政府贸易、旅游和投资部的认可;

    6-资金证明:申请人需要提供一份能够证明财力足够支持本人及家人在南澳生活的银行对账单等材料。

     

    408临时签证南澳政府要求-immiknow

     

    1-申请人在提交申请时未满45周岁

    2-雅思45或托福听力和阅读各4分、写作和口语各14分或PTE436OET 4BC1至少4154.(如申请人持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰的护照,则不需要提供英语成绩);

    3-在成功申请SISA-408临时签证之后,申请人必须履行申请签证时所列出的义务

    ·积极参与南澳州政府与申请人的创新项目有关的计划活动;

    ·配合南澳政府或其他相关部门对申请人进行的SISA调查;

    ·创办一个能够成为可持续性发展的企业,并拥有在未来能够雇佣更多南澳人的潜力;

    ·与南澳当地企业和创新社区合作,协助建立南澳商业社区;

    ·在SISA-408临时签证有效期期内,需要连续居住在南澳州,并为南澳州创造一定的经济贡献;

    ·如果通过该签证申请入境,需要按照相关机构提供的时间规划表完成所有安排。

    4-以下行业不属于南澳政府规定的创新活动

    ·咖啡馆和餐馆

    ·咨询公司

    ·就业机构

    ·进出口公司

    ·特许经营类公司

    ·足疗店

    ·按摩院

    ·针灸

    ·零售业

    ·风水行业

    ·传统中医

    ·中草药配药

    5-南澳州政府将优先考虑以下行业:

    ·网络安全、大数据、区块链

    ·食品行业、葡萄酒行业

    ·健康与医疗技术

    ·媒体行业

    ·机器人

    ·国防

    6-以下身份不能获得南澳政府的认可:

    ·学生签证持有者(包括子类500570571572573574

    ·子类403签证持有者

    ·子类771签证持有者

    485签证持有人如果正在参与南澳企业创新系统提供商提供的结构化计划,并且获得提供商的支持申请可能被考虑。

    7-具有详细的经营理念或想法:

    ·在目标产品或服务中展示专业知识;

    ·申请人的业务应该是真正意义上的创新、具有知识产权或是较高门槛;

    ·申请人承诺可以在澳洲任何行业创业,但南澳政府会优先考虑上文条件5-中的行业;

    ·申请人所创新的项目应为南澳地区经济和就业创造一定贡献;

    ·申请人在持有SISA-408临时签证期间,至少拥有企业50%的资产,以及企业应保证半数员工皆为南澳州人;

    ·申请人获得所选服务提供商的支持,并且项目提案已被批准。

    8-资金证明:

    家庭组成

    境外申请人:合并现金和资产要求

    境内申请人:合并现金和资产要求

    主申请人

    20,000 AUD 至25,000 AUD之间

    5,000 AUD 至 10,000 AUD之间

    主申请人携1名受抚养子女

    25,000 AUD 至30,000 AUD之间

    10,000 AUD至15,000 AUD之间

    主申请人携2名家属

    30,000 AUD至 35,000AUD之间

    15, 000AUD 至 20,000 AUD之间

    主申请人携3名家属

    35,000 AUD 至40,000 AUD之间

    20,000 AUD 至25,000 AUD之间


    408临时签证申请材料-immiknow

     

    1-护照个人信息页副本及合作伙伴护照个人页副本(如适用)

    2-英语测试结果

    3-资金证明材料

    4-商业计划书

    备注:

    1.南澳政府只接受在线提交申请

    2.所有文件必须必须为英文译本

    3.文件副本应为原件的扫描件

     

    408临时签证申请流程-immiknow

     

    1-登录Immigration SA,创建账户:

    ·在下拉菜单中选择注册类型为“ New Entrepreneur (SISA)”

    ·点击“Register here”填写申请人联系方式,并完成注册

    2-选择评估项:

    ·评估项1、南澳创新生态系统服务提供商:需满足南澳政府的要求与服务商网站的要求,在选择服务商之后需要用电子邮件的方式向其说明申请人业务的主要内容。服务商评估预计时间为8周,在评估后如果鉴定申请人满足全部要求,南澳政府会提供一封背书信,在收到背书信的60天内,申请人必须向澳洲内政部提交申请;

    ·评估项2、首席企业家办公室:移民局会将申请人的业务概念或想法转交给首席企业家办公室进行评估,评估时间为每季度1次,如果申请人符合要求,那么南澳政府会向申请人出具一份认可信。自收到认可信的60天内,申请人必须向内政部提交申请。

    3-申请人如果选择评估项1,则直接通过电子邮件将业务概念、询问服务商是否能够支持申请人的项目发送给服务提供商,在收到服务提供商的电子邮件后,继续进行步骤4-;如果选择评估项2,那么直接进行步骤4

    4-前往官方申请网站进行在线提交;

    ·移民局会在收到申请后验证申请人的申请,并将其转发给选择的评估项机构进行评估

    5-评估结束后,南澳移民局将会对申请人发出通知

    ·通知结果将显示在澳洲移民局网站中

    ·如果申请获批,申请人需要在60天内向内政部提交申请

    6-将申请材料邮寄到内政部

    ·南澳政府认可的活动流程申请

    ·背书信副本

     

    408临时签证处理时间-immiknow

     

    南澳移民局验证:2

    选择评估项1:8

    选择评估项2:12

     

    408临时签证申请费用-immiknow

    签证申请费:285 AUD

    移民局:200 AUD(不退还)

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    龙虎尾数_龙虎维护了吗 我可能不会爱你| 长安十二时辰| 暹罗猫| 布偶猫| lv| 吉利| 吉利| 生化危机2重制版| 航海王| 暹罗猫|