1. <th id="fdtuo"></th>
  2. <th id="fdtuo"></th>
  3. 欢迎来到【移民内参-澳洲、美国、加拿大、新西兰移民留学海外房产资讯平台】!

    188D高端投资移民临时签证

    tags标签:
    发布时间:2019年04月25日 13:33
    复查时间:2019年04月29日 08:30
    191次阅读
    内参暖贴 : 

    澳洲商业投资188D适用于财政背景雄厚以及希望在澳洲从事商业活动或投资活动的的人士申请。因为投资金额高达1500万澳币,所以申请要求相对简单,没有年龄、语言以及EOI打分要求,但是188D签证要求申请人必须获得代表澳洲政府的澳大利亚贸易委员会的提名。在持有签证并投资时间持续12个月后,申请人可通过申请888永居签证获得澳洲永久居民身份。

    188D高端投资移民临时签证概述-immiknow

     

    188D高端投资移民临时签证,是澳洲商业投资移民188签证中的一种。该签证的申请人必须要获得澳大利贸易委员会首席执行官的提名,获得邀请后方可申请。投资金额高达1500万澳币,所以对申请人的年龄、语言以及EOI打分情况都不做太严苛的要求,适用于那些财政实力雄厚且想要在澳洲从事商业活动或投资的人申请。

     

    188D高端投资移民临时签证有效期-immiknow

     

    申请人自获得188D签证后,可在澳洲境内停留最长4年零3个月。签证到期后可申请888签证成为澳洲永久居民。

     

    188D高端投资移民临时签证申请条件-immiknow

     

    1-年满18周岁;

    2-获得澳大利亚贸易委员会首席执行官的提名;

    3-获得签证申请邀请函,澳洲政府目前不接受没有获得邀请函的人申请该签证;

    4-净资产至少1500万澳币;

    5-雅思均分4.5,接受PTE、托福、CAE成绩。满足以下条件可申请豁免英语成绩:

    ·申请人持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰的有效护照

    ·英语成绩被澳洲移民英语计划机构评估为有效

    ·完成至少2年全日制全英文授课学习,并取得文凭

    ·在澳洲境内就读小学和中学

    6-身体健康且无犯罪记录;

    7-对澳洲政府没有尚未偿还的债务;

    8-没有曾经参与不法商业活动的经历;

    9-进行至少1500万澳币的合规投资,可以是以下项目:

    ·在澳洲证券交易所上市的公司

    ·澳洲政府或半官方的债券或期票

    ·澳洲上市公司(或其全资子公司)发行的债券或期票,或由AFS许可信用评级机构评估的投资级别的澳洲公司发行的债券或期票

    ·澳洲境内合法经营的有限公司(向公众提供盈利意图的商品或服务)

    ·澳洲不动产,不包括房产

    ·澳洲注册寿险公司发行的延期年金

    ·州或领地政府的慈善捐款

    10-申请人及附属申请人(如适用)承诺对于投资后可能会产生的损失不采取任何行动;

    11-在之前没有被吊销澳洲签证或是被拒签的经历。

     

    188D高端投资移民临时签证申请流程-immiknow

     

    1-获得澳大利亚贸易委员会提名并被邀请;

    2-登录ImmiAccount在线提交申请并缴费,只接受以下形式的缴费:

    ·信用卡;

    ·银联;

    ·PayPel

    ·BPAY

    3-邮寄材料;

    4-提交生物识别信息;

    5-提交附属申请人材料(如适用);

    6-获得188D高端投资移民临时签证。

     

    188D高端投资移民临时签证申请费用-immiknow

     

    1-主申请人:8770澳币

    2-18周岁以下附属申请人:2195澳币

      18周岁以上附属申请人:4385澳币

    3-语言培训费用:

       主申请人 9995澳币

       附属申请人 4890澳币


    188D高端投资移民临时签证申请材料-immiknow

    1-商业计划书:在澳洲境内合规投资的概述;

    2-申请人名下投资项目证明:

    ·申请前5个财政年度内至少1个财政年度中有关合规投资项目的摘要,包括企业总净值和符合条件的投资管理声明

    ·申请前5个财政年度内至少1个财政年中申请人对投资管理的证明

    ·所提供文件均需标明投资项目并与资产负债申报声明中所提项目相对应

    ·如果投资项目为股票和基金则需要提供审计局提供的投资活动报告,以及由中国证券登记结算有效公司发出的投资者记名证券持有数量声明

    3-申请人和(或)其配偶名下净资产证明:

    ·申请前连续3个财政年度的资产负债申报声明

    ·现金资产证明:银行存款或其他证明

    ·房地产证明:房产证、购买证明、分期贷款证明、房产评估报告等

    ·股票和基金:投资活动报告

    ·业务股权或对业务贷款证明:审计报告(包括资产负债表和损益表)

    4-资金来源合法证明;

    5-投资资金来源证明:

    ·证明准备投资的金额是如何累计获得

    ·在资产负债申报声明中注明可用于投资的资金

    ·提供资金汇划到海外的证明

    6-个人身份证明文件:主申请人与附属申请人均需提供

    ·经过认证的护照个人信息页、居民身份证、户口本

    ·更改姓名的证明(如适用)

    ·出生公证书或医院的出生医学证明

    ·结婚证或存在12月及以上事实伴侣关系证明(银行对账单、房屋租赁合同等)

    ·离婚证及子女监护权证明(如适用)

    ·如携18周岁及以上但未独立子女共同前往,则需提供其经济仍依赖于父母的证明

    ·领养子女证明(如适用)

    ·护照大小12个月内近照2张(姓名需打印在照片背面)

    ·家庭详细住址(中文)

    ·如有某位申请人曾在过去10年中在某国家部队服役,需出示退役证明副本

    备注:如果主申请人携18周岁及以下子女前往澳洲,但其生父或生母没有在附属申请人范围内,需要提供以下文件:

    ·不随子女移民的生父或生母提供的公证过的同意函及其联系方式,或

    ·不随子女移民的生父或生母签署“十八周岁以下申请人申请澳洲签证同意书”,并递交由政府签发的身份证明文件(如护照),该身份证明文件须附有生父或生母的照片及签名,或

    ·已认证的法律文件,声明允许子女到澳洲生活(如法院出具的判决书)

    7-英语成绩单,如果申请人或附属申请人英语成绩不满足要求,那么主申请人需要签署同意支付语言培训费用的同意书;

    8-学历证明(国内外均可)。


    188D高端投资移民临时签证转888永居签证-immiknow


    1-在申请888永居签证时,澳大利亚贸易委员会对申请人的提名仍有效,或出具最新提名;

    2-持有188D签证时间至少为连续的12个月;

    3-在澳洲境内的合规投资时间至少为连续的12个月;

    4-承诺将会在澳洲境内继续进行投资。

    分享到 :
    签证分类目录
    推荐阅读

    关于本篇文章,我要提问!

    提问问题
    提问概述
    您的手机号:
    验证码:
    龙虎尾数_龙虎维护了吗 lol新英雄赛娜| 阿拉伯之春| 莫文蔚吉尼斯纪录| 百度翻译| 阿里巴巴| 克里斯汀魅力| 周笔畅| 宅男| 巨鳄风暴| 活死人归来5|