1. <th id="fdtuo"></th>
  2. <th id="fdtuo"></th>
  3. 移民内参 新西兰留学移民规划
    • 2019新西兰留学毕业生工作签证

      新西兰留学生在完成至少30周的本科或研究生学位课程后,可以申请为期12个月的开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open),可以在新西兰为任何一个公司工作。但如果您想一直留在新西兰,建议您找跟本专业相关的工作,这样就可以再申请一个为期2-3年的雇主协助类毕业工作签证(Post Study Work Visa - Employer Assisted),也就是常说的毕业生工作签证续签,续签成功后,就可以在新西兰雇主处工作,之后就可以申请新西兰技术移民了。本文将为您介绍这2种工作签证的

      2019-06-10 5647
    • 2019新西兰移民签证类别简介

      想要移民新西兰,有多少种途径? 本文将为你介绍新西兰技术移民、投资移民、创业移民、及亲属移民,并给出官方政策深度解读的文章链接,为您的新西兰移民方案提供移民政策信息支持。

      2019-06-10 3258
    移民内参
    小浮窗
    龙虎尾数_龙虎维护了吗 无锡钱桥着火| 58同城| 雪莉| 上海马拉松| 最后的教父| 58同城| 日本台风致33人死| ofo回应还清欠款| 林书豪40分6篮板| 优酷|